"Леди Ди" студия mix

звоните по телефонам 8 (8453) 35-83-33, 8 (927) 625-83-33

  • Восковая депиляция

Если вас раздражает излишняя растительность на теле, если вам надоело встречать каждое утро с бритвой в обнимку, то депиляция воском – это то, что вам нужно. Восковая депиляция – это салонная процедура, которая помогает избавиться от не нужной растительности один раз и надолго. Сделав депиляцию воском Вы на 3-4 недели сможете забыть что такое бритва.

  • Глиттер-тату

Среди разнообразных техник украшения человеческого тела, особое место занимает татуировка. Однако на теперешний момент, у стандартного тату, появился конкурент и называется он глиттер-тату.
Отличительной особенностью такой татуировки, считается ее способ нанесения. Он представляет собой нанесение на кожу тела специального гиппоаллергенного клея, на основании которого сверху наклеиваются блестки. Так вот с помощью этих самых блесток и создается аппликация-рисунок.
Такая тату делается из безопасных материалов и не вызовет аллергии.
Рисунок держится 1-2 недели, а значит, можно всегда выглядеть по-новому.
Тату не боится воды, можно ходить в бассейн или отправиться на море, на загорелом теле рисунок с блестками будет выглядеть очень эффектно. Наносить можно на любую часть тела, включая зону бикини. За счет того, что материалы безопасны, можно нанести рисунок даже на лицо. 

  • Мехенди

Представляем Вам новую услугу в студии mix Леди Ди - МЕХЕНДИ (процедуру нанесения био-тату хной) 
Мехенди – это не тату, поскольку рисунок держится на теле только лишь определенное время, причем совсем недолго (не более четырех недель).
Это прекрасная альтернатива для тех, кто боится боли при нанесении настоящей татуировки или хочет сделать временную.

Приглашаем Вас окунуться в приятную атмосферу и подарить кусочек Востока и теплые воспоминания себе уже сейчас.